设为首页 收藏本站

贵港风云网

搜索

[图文游记] 寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记

参加活动:0

组织活动:0

| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  好搜  中搜 

周六的下午,天空不算很美,甚至还时不时飘洒下一些毛毛雨。但闷骚了一周的我们,还是坐不住了。最近流行窑鸡,而且听说味道非常的不错,也是大家决定去附近的地方也窑上几窑,寻找寻找童年的乐趣,打发打发无聊的时光。于是,就有了下面的活动。。。。。。 寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - psb (18).jpg

百度谷歌 雅虎搜狗 搜搜有道好搜中搜

下午的天空感觉比上午还差,但按捺不住的我们,还是准时出发了。地点就选择在中山北路的某块地里。而先我们而去已经在活动了的人,也是非常多。天气不好,大家还是很有心情的去郊外体验不同的乐趣啊!
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - psb (1).jpg

搭窑,找泥块,感觉儿时的记忆又回来 了 。
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1809.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1807.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1808.JPG

那拾泥块的帅哥很勤快,动作很麻利嘛!在大家的合作下,窑很快的就搭起来了。
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1812.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1813.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1814.JPG

旁边的其他队已经是“炊烟袅袅”了,羡慕啊,可惜我们去得比他们迟。
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1811.JPG

终于能生火了,大家好期待啊!
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1818.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1817.JPG

这边,女同胞们则准备烤玉米。
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1821.JPG

我们这边才刚烧着火,隔壁队的 已经开始出炉了,香喷喷的烤鱼,想吃没有?
寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1825.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1826.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1834.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1832.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1833.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1835.JPG

看见别人已经得吃,我们就更加坐不住了,赶紧的 加柴加大火烧窑。

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1837.JPG

寒气中你我共度好时光-风云网周六窑红薯记 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_1836.JPG