设为首页 收藏本站

贵港风云网

搜索

[生儿育女] 大家都不要去贵港妇幼生孩子呀,去了肯定后悔!

参加活动:0

组织活动:0

| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  好搜  中搜 

终于知道为什么身边的人都不建议我去妇幼生孩子了,住院三四天太多槽点了!!!

1待产及生产的过程,医生护士都各种凶,态度很不好。一去办住院手续,护士就说去拉个尿留个样化验,我一时拉不出就说暂时没有尿,谁知那护士凶我“谁叫你拉了尿才来的?”,我直接回“你又没说过办住院要憋尿!”后来就是签各种保证书之类的,三四张纸,尼玛,我还没开始看呢,她就指着各个位置喊我签名。

2都说生孩子就是各种疼痛难顶。在医院里,没有人会温柔的对待你,你要是乱喊乱叫,护士还会趁机凶你教育你,也不跟人解释到了哪种疼痛可以生,就喊人先在旁边痛着先,没那么快呢。

3孩子顺利出生之后,感觉有十分钟左右了,可是好像没看到有护士出去通知家属,就问了护士,护士说“你不是有手机吗,那你就打给电话给家属呗”。医院都是这样提倡病人自理的吗。

4产后做个护理,觉得时间蛮久的,就喊家属去帮问什么时候可以结束,出病房门就遇到护士进来,就直接问了,护士说“我现在这不是来收东西了吗~~~”感觉我们只是问问都变成了催命了。

5孩子半夜醒来使劲哭,新手妈妈手足无措,就想说有样学样喂奶吧。还没搞懂咋个喂奶,就被护士开门进来吼“孩子哭这么大声不会抱起来喂的啊”,她一拉开帘子看到我在喂着,就转身出去了。

6出院后第二天一大早抱孩子去医院抽血,心里就想着早去早回,结果八点去到医院医院说十点才开始抽血呢。尼玛,昨天出院的时候你怎么没说清楚,就说了一句“明天早上抱孩子回来抽血”,为嘛不会善意提醒一下十点钟才开始!!!你的时间是钱,我的就不是吗?!

反正住院生产几天,没见过一个好声好气说话的护士,半夜还听到她们接电话,吼对方“你不把地址说清楚,我们的车怎么过去接?!”大家有条件的话宁愿去别的医院生吧,妇幼真的不好不好不好啊!!!

百度谷歌 雅虎搜狗 搜搜有道好搜中搜

参加活动:1

同情楼猪的遭遇,下次去骨科吧

告诉大家一个事  一胎准生证的有效期是两年,二胎的是一年  大家别错过了生育的时间