设为首页 收藏本站

贵港风云网

搜索

[美食快讯] 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦

参加活动:0

组织活动:0

| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  好搜  中搜 

贵港炎炎夏日下,凤凰一街中段有一个阿姨骑车电三轮车,在摆卖马拉糕、马蹄糕、绿豆糕、红豆糕,围着车子排队买的人真不少。还有个人开玩笑说“生意那么好,开回个店吧”。
问了一下价钱,8块钱一斤。(好像蛮贵的)称了几小块绿豆糕和马蹄糕就差不多一斤了。
我还是蛮喜欢吃这类东西的,看着也清凉可口,要是会自己做就省钱咯。

贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8659 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8657 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8655 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8658 (2).jpg

百度谷歌 雅虎搜狗 搜搜有道好搜中搜

以前在南江那边问过一摊,是卖7块钱一斤的。凤凰街这个卖8块。

马蹄糕吃起来很清香,新鲜。

贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8663 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8661 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8662 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8665 (2).jpg 贵港街头小吃——马蹄糕、绿豆糕,很多人排队买哦 - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - IMG_8664 (2).jpg

这是什么东东啊

一直在看

我是个凑数的。。。

介是神马?!!

参加活动:1

这个我也喜欢吃,夏天就喜欢吃这些

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

看起来不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了