设为首页 收藏本站

贵港风云网

搜索

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦!

参加活动:0

组织活动:0

| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  好搜  中搜 

四年大概可以孕育一个生命
四年大概可以培养一个人才
四年还可以修建一座大桥!
历时四年
贵港罗泊湾大桥通车啦!
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 359143928325236265.jpg

相信得到消息的贵港人
都开心得不得了

因为这不仅方便了大家日后的出行,让港北港南来往更便捷,而且罗泊湾大桥通车的那一刻开始就结束了贵港城区30年来只有一座桥贯通南北的历史!
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 484459459848087287.jpg

真真真的是结束是新的开始!
一条桥都能证明的真理~

大桥很漂亮喔
大家有时间可以转一转

还没去的没关系
下面一大波大桥照送给你~
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 20306434363208286.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 6884693234024685.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 559187380482639202.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 329427702020054371.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 391612188573385230.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 593047827468305579.jpg

具有贵港特色的荷花元素
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 441607774839990894.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 148287237716022206.jpg

罗泊湾大桥的通车
引来了大家前来体验......
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 307544174790166280.jpg

桥上还有一些施工处
大家看到标识要自觉遵守啊~
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 161257190050060356.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 119293283483850998.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 317907384032874232.jpg

贵港罗泊湾大桥
全长2944米,主桥宽39米,
拥有双向六车道!
道路很顺!行驶的时候噪音很小!
爽到飞起~
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 556883764576207946.jpg

欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 320864297996981663.jpg

站在桥上郁江风景尽在眼前
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 369393831370638828.jpg

最后奉上地图~
欢天喜地!贵港人期待已久的罗泊湾大桥通车啦! - 贵港风云网(www.ggfyw.com) - 3D0O8QZZ_PF3QDNP7(IR5(Y.jpg

祝愿咱们荷城越来越美好

百度谷歌 雅虎搜狗 搜搜有道好搜中搜

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小手一抖,钱钱到手!

前排支持下

前排顶,很好!

我是来刷分的,嘿嘿

好帖必须得顶起

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

为毛老子总也抢不到沙发?!!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!